联盟动态 您现在的位置:首页 > 联盟动态
2024新能源电驱动协同·融合·创新年会暨第一届先进电机系统前瞻性技术峰会圆满召开
信息来源:本站  发布日期:2024/5/22 9:43:32  点击次数:

     4月19至20日,由东南大学电气工程学院、电动车千人会(EVH1000)、东南大学盐城新能源汽车研究院、江苏电机与电力电子联盟(JEMPEL)、江苏省汽车工程学会等联合举办的2024新能源电驱动协同·融合·创新年会暨第一届先进电机系统前瞻性技术峰会在南京溧水圆满召开,大会吸引了众多新能源汽车产业链上下游企业、专家学者以及技术人士共襄盛举。

为期两天的会议以协同融合创新为主题,聚焦新能源电驱系统的前沿技术、发展趋势以及市场机遇,旨在推动新能源电驱动技术的深入交流与合作,为行业的创新融合开启新的篇章。会议期间,与会者就新能源电驱系统的关键技术、创新应用和产业链协同发展进行了深入的研讨和交流。

19日大会由东南大学电气工程学院副院长(主持工作)、JEMPEL联盟副主任花为教授主持,花为教授在开幕致辞中表示随着新能源汽车市场的快速发展,新能源电驱动系统作为核心技术之一,正面临着前所未有的发展机遇。本次会议旨在搭建一个交流与合作的平台,推动新能源电驱动技术的创新与应用,为新能源汽车产业的可持续发展贡献力量。